Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Юному игроку приготовиться! Чем удивить любителя компьютерных игр?

Обновлено: 13 марта 2020
Ваш ребенок увлекается только компьютерными играми? Без паники! Это не значит, что он лентяй или аутсайдер. В компьютерных играх дети часто находят то, чего им не хватает в реальном мире. Свободу — вместо уроков по расписанию, ощущение победы — вместо школьных оценок, роль героя — вместо роли вечного ученика.

Конечно, вы хотите, чтобы ребенок меньше сидел перед экраном. Компьютер, как ни крути, портит зрение, осанку и ухудшает навыки общения. День рождения — хороший повод провести время с реальными друзьями. Но что делать, если ваше чадо и в праздник хочет только одного — играть за компьютером?

722_0.248012001525386615.jpg

Как отвлечь ребенка от компьютерных игр?

Наверное, вы не раз говорили ребенку: «Сколько можно сидеть перед монитором?». Но он не сидит перед монитором! Он исследует фантастический мир, сталкивается с врагами, думает и побеждает, становится супергероем, исследователем, предводителем войска, космонавтом, волшебником. А родители этого как будто не понимают.

«Займись чем-нибудь полезным!» — говорите вы. Но подумайте, согласитесь ли сами променять приключения на задачки или уборку?

Единственный способ отвлечь юного игрока от компьютера — научить его развлекаться по-другому. Найдите занятие, в котором ребенок может применять те же навыки и получать такие же эмоции. А мы расскажем, какие сюжеты Квестории точно удивят и запомнятся.

Что привлекает юного игрока в компьютерных играх?

722_0.113818001525386624.jpg

Ребенок играет в Minecraft или BeamNG Drive?

Эти игры дают полную свободу действий. Ваш ребенок хочет экспериментировать с окружающим миром.

Любителям Minecraft, BeamNG Drive и «игр-выживалок» понравится квестория «Остаться в живых». Борьба за выживание — излюбленная тема компьютерных игр. В игре «Остаться в живых» нужно добывать ресурсы, создавать (или, как говорят геймеры, «крафтить») полезные предметы. Основной квест — разгадать тайну острова, где высадились инопланетяне.

Квестория похожа на компьютерный квест в реальности. Но чтобы выполнить задание, нужно вживую общаться с другими игроками, а не сидеть перед монитором и давить на кнопки. В квестории много экспериментов. Что можно скрафтить из набора ресурсов? Стоит ли пойти на разведку? С кем выгодно объединиться? Не узнаешь, пока не попробуешь!

722_0.267824001525386634.jpg

Ребенка не оторвать от Heroes of Might & Magic?

Это одна из лучших стратегических игр. Хорошая новость: вашему ребенку нравится думать, просчитывать последствия своих решений, искать новые пути к победе.

Фанату Heroes of Might & Magic понравятся разные квестории, потому что там нужно находить союзников, учитывать чужие интересы и вместе добиваться целей. А к победе ведёт несколько путей.

Heroes of Might & Magic — это игра с ярким фэнтезийным миром. Если вашего ребенка привлекают образы воинов и магов, предложите ему квесторию «Зачарованный замок». Ребята станут рыцарями, волшебниками, фантастическими существами и будут сражаться за свой мир.

Выбирайте «Зачарованный замок», если у вас растет не любитель, а любительница компьютерных игр. Роль могущественной колдуньи ей точно понравится.

Подростку нравится Mass Effect и другие RPG?

Ваш ребенок любит фантастику, приключенческие сюжеты, колоритных героев? Но ему нравится получать всё это из игры, а не из книг и фильмов, как делало старшее поколение.

Любитель RPG оценит большинство наших сюжетов. Суть квестории именно в том, чтобы перевоплотиться в героя и пройти захватывающее испытание.

Если ваш ребенок играет в Mass Effect, предложите ему вместе с друзьями превратиться в экипаж космического корабля, оказавшегося на неизвестной планете. Или пусть ребята погрузятся в политику галактического масштаба и решают судьбу Галактики.

Квестории космической тематики понравятся любителям фантастических шутеров, например Star Wars: Battlefront.

722_0.650061001525386629.jpg

Полностью отучить детей от компьютера не получится. Главное, чтобы компьютер не заменил настоящее общение и живых друзей. Всё это может дать Квестория — выбирайте любой сценарий и исследуйте новые миры вместе с юным игроманом!

Компьютерная игра развивает логику, учит преодолевать трудности. Квестория добавляет к этому навыки общения, учит договариваться и объединяться ради достижения общих целей. А ещё квестория — игра для большой компании и хороший повод собрать друзей на день рождения. А если ребенок на лето уезжает в лагерь - закажите квест для всего отряда!

И пусть ребята используют навыки, приобретенные в компьютерных играх — смекалку, логику, умение принимать решения и никогда не сдаваться — в реальном мире!

Поделиться статьей с друзьями!

safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Кривому Розі

Місто

Кривий Ріг

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 096 100 04 78
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Кривому Розі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Кривий Ріг?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru