Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

5 идей, как провести новогодние праздники и не спустить кредитку

Обновлено: 18 марта 2020
Если вы уже знаете, где встретите Новый Год 2020, задумайтесь, как провести праздничные дни после. Ведь январские каникулы — это мини-отпуск, который нельзя просиживать дома за компьютером и телевизором.

924_0.766900001575749913.jpg

Тем, кто арендовал коттедж на горнолыжном курорте или улетает в жаркие страны на неделю, беспокоится не надо. Тому, кто остается на каникулы дома или возвращается из путешествия до наступления рабочих будней, советуем подумать, как дешево провести выходные в Кривому Розі.

Используйте все идеи, или некоторые из них:

1) Отправляйтесь загород. Если коттеджи на новогодних каникулах уже забронированы, или на многодневную аренду не хватает средств, проведите на природе один день.

  • Встаньте пораньше, чтобы максимально использовать светлое время суток.
  • Соберите теплые вещи, запасные носки и варежки.
  • Приготовьте термос с чаем или глинтвейном, бутерброды.
  • И устройте мини-поход.

Тишина и искрящийся снежинками воздух похожи на сказку. А если повезет, и будет светить солнце, вы 100% получите удовольствие от поездки. Занятий и развлечений на природе масса:

  • покатайтесь на беговых лыжах и санках,
  • почувствуйте скорость и экстрим на горнолыжном курорте,
  • проедьтесь на снегоходах или в собачьих упряжках,
  • прогуляйтесь по зимнему лесу, слепите снеговиков или снежную крепость.

924_0.850770001575749921.jpg

2) Выберитесь в центр города. Кривий Ріг на рождественские каникулы красиво украшается, и, несмотря на короткий световой день, блестящие огоньки и сверкающие елки на площадях и у торговых центров создадут праздничное настроение. Поучаствуйте в массовых катаниях на коньках, пройдитесь по ярмарке, попейте горячего чая с баранками.

3) Сходите к друзьям в гости, или пригласите их к себе. Новогодние каникулы — время встреч и дружеских посиделок. Соберите теплую компанию, закажите суши, пиццу и поиграйте в настольные игры.

924_0.156494001575749929.jpg

4) Оцените новинку кино. Чтобы занять лучшие места, купите билеты на нужный сеанс заранее в кассе кинотеатра или через интернет. Попкорн сделайте дома в микроволновке :)

5) Посетите музей, театр или цирк. На каникулах работают выставки и интерактивные инсталляции в музеях. Ледяные скульптуры, выступления артистов на ледовых аренах, «Щелкунчик», «Ночь перед Рождеством» и другие волшебные постановки понравятся взрослым и детям.

Квестория

924_0.137178001575749938.jpg

Квестория — это сюжетно-ролевая игра на новогодний праздник, которая превратит встречу коллег, друзей или родственников в невероятный вечер. Почувствуйте себя героем книги или фильма, поживите жизнью любимого персонажа и решите его судьбу. Финал квестории зависит только от вас.

Собираемся на зимний праздник рабочим коллективом

924_0.129311001575749946.jpg

Новогодние корпоративы проводят все: и государственные учреждения, и коммерческие предприятия. После подведения итогов года и вручения премий, сотрудники имеют право отдохнуть и развеяться от трудовых будней. Проще всего отвлечься от забот поможет сюжетная игра. Участвуйте в детективах, космических странствиях, путешествиях во времени, ковбойских перестрелках и гангстерских разборках.

Где отметить с друзьями

924_0.089524001575749953.jpg

Новогодняя ночь пройдет, но встретиться со всеми, кого хотелось увидеть, не получится. Отметьте НГ 2020 со старыми друзьями в январе. Соберитесь с институтскими приятелями, школьной компанией в городском ресторане, на загородной базе отдыха или у себя дома. Вспомните былые времена. Как гуляли во дворе, лазали по стройкам и складам, удирали через заборы от охранников, ходили на экзамены с чужой зачеткой. А что мешает найти приключения сейчас? Квестория позволит вновь окунуться в захватывающий сюжет. Становитесь байкерами, секретными агентами или членами банды, скрывающимися от полиции. Организуйте вечеринку в духе Лавкрафта, Тарантино или Санта-Барбары.

Как провести новогодние каникулы с детьми

924_0.358200001575749960.jpg

Когда на улице темно и холодно, гулять с детьми не тянет. Но проводить выходные с планшетами и телефонами в руках не хочется. Устройте ребятам приключения с живым общением. Выбирайте новогодний сценарий по возрасту и собирайте мальчишек и девчонок у себя дома или в таймкафе. Ведущие приедут по указанному адресу и проведут квест. Участники раскроют тайну исчезновения археолога, встретятся с инопланетянами или подурачатся в психушке. Родители тоже смогут присоединиться.

Как отметить праздник в школе

924_0.954358001575749967.jpg

Дополните новогоднее чаепитие тематической игрой. Ведущие проведут квесторию прямо в школе, главное договориться с директором о помещении: подойдет класс, спортивный или актовый зал. Квест можно организовать за 1 день и подобрать роли для любого возраста — с 1 по 11 класс.

На каникулах, когда школа закрыта, соберите одноклассников в лофт-пространстве или антикафе. Количество ролей в квестах от 4 до 200 — хватит всем.

Новогодняя акция от Квестории

924_0.456605001575749975.jpg

Чтобы почувствовать праздничное настроение, пригласите радость к себе в дом. Даже мелкие детали помогут призвать дух волшебства:

  • повесьте гирлянды и снежинки на окна,
  • расставьте фонарики и подсвечники с плавающими свечами,
  • постелите новую скатерть, повесьте занавески,
  • используйте рождественские цвета в оформлении: красный, зеленый, белый, золотой
  • и получите спецпредложение от Квестории.

924_0.462491001575964393.jpg

C 1 января по 19 января 2020 года мы приедем к вам, организуем уютный семейный праздник «под ключ» и подготовим приятный сюрприз. Подробности тут или по телефону :)

Мини-квесты рассчитаны на компании до 10 человек. Зажгите свечи и устройте гадания с нотками детектива в «Спиритическом сеансе», отправляйтесь на космолете мимо звезд на «Неизвестную планету» или в путешествие на дирижабле над Северным полюсом. Дети разгадают загадку «Дома с привидением», а взрослые займутся детективным расследованием.

Все что нужно — это собраться теплой дружно-семейной компанией и заказать квест. Ведущий привезет игровой реквизит и создаст таинственную атмосферу прямо у вас дома. При желании к вам приедет фотограф, так что эмоции от игры останутся не только в памяти, но и на снимках.

С наступающим Новым Годом 2020!

Поделиться статьей с друзьями!

safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Кривому Розі

Місто

Кривий Ріг

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 096 100 04 78
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Кривому Розі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Кривий Ріг?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru