Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Квесты на Новый год в школе: необычный и полезный праздник

Обновлено: 20 сентября 2019
Приближается Новый год, а вы еще не придумали, чем порадовать детишек? Они уже такие взрослые - с аниматорами скучают, прошли все квест-комнаты в городе и, кажется, перепробовали все на свете развлечения. Их не удивить хороводом под ёлкой и Дедом Морозом даже с мешком подарков...

А в “Квесторию” играли? Нет? Тогда расскажем, что мы можем замутить! Итак, про квесты на Новый год в школе по порядку.

0_0.017220001543263535.jpg

Дети бывают разные - синие, белые, красные… Умники и озорники, спокойные и активные, любители побегать и посидеть с книжкой. К тому же у каждого возраста - свои увлечения. Выбирайте, к какому типу принадлежат ваши, и читайте рекомендации.

Бесстрашные герои

Детям от 11 до 14 лет. Они любят активные игры, бегать прыгать и резвиться, занимаются спортом, не могут долго сидеть на месте и не прочь пройти испытания. Для таких ребят важно добавить в сценарий Нового года активные задания - чтобы можно было подвигаться. Также им подойдут командные сюжеты - объединиться и сделать что-то вместе.

Присмотритесь к сюжету “Остаться в живых”. Школьники перенесутся из зимы на тропический остров и будут выживать в непростых условиях: падение НЛО, загадочные враги, никаких припасов и связи с внешним миром. Им предстоит добывать пропитание, строить жильё и расследовать загадочное исчезновение.

Бонусы: этот квест отлично работает на сплочение команды. Пройдя вместе испытания, ребята подружатся и забудут про ссоры.

0_0.916231001543263679.jpg

Волшебники

Вашим детям от 8 до 13 лет. Они зачитываются книгами о Гарри Поттере, любят фэнтези и волшебные сказки, обожают разгадывать загадки и устраивать костюмированные вечеринки. Для таких ребят важно погружение - чтобы они попали в другой мир и почувствовали себя героями, о которых так много читали. Мы перенесём школьников в их мечту - другую реальность.

В квестории “Школа магии” дети становятся учениками факультетов огня и воды. Им нужно спасти Дерево магии и школу от злых сил, овладеть заклинаниями, сразиться со злыми волшебниками и разгадать древние загадки.

Бонусы: в “Школе магии” много разных ролей, поэтому легко подобрать персонажей как для активных ребят, так и для спокойных и рассудительных. Каждый сможет проявить себя, так как в сюжете важен каждый персонаж.

0_0.187045001543264011.jpg
Юные историки

Если вашим детям от 12 лет, и они любят историю, музеи, экскурсии, приключения и от души повеселиться, то нужно это учесть) И выбрать праздник, на котором будет и смешно, и увлекательно.

Сценарий “Ночь в музее” как раз такой. В нём школьники станут музейными экспонатами, оживающими по ночам: Иваном Грозным, Клеопатрой, фараоном Хеопсом, Екатериной Великой. Им предстоит освоить машину времени и спасти мир от конца света.

Бонусы: дети не просто весело проведут время, но и полезно, ведь игра развивает навыки общения и принятия решений. Играя ту или иную роль, ребенок учится моделировать своё поведение и договариваться с другими, чтобы достичь целей.

0_0.049437001543264055.jpg

Детективы

Ваши дети - уже старшеклассники, им от 14 до 17 лет. Они любят детективы, загадки и интеллектуальные игры, многие ведут свой блог в соц. сетях и фотографируются в необычных образах. Для девочек важно добавить в праздник яркие костюмы и антураж - чтобы получились крутые фотографии для Инстаграма. А парни будут в восторге от загадок и решения сложных задач.

Рекомендуем сценарий “Спиритический сеанс”. Ребята окажутся в Лондоне 19-го столетия и будут расследовать гибель богатого лорда. Полиция обратилась за помощью к медиуму, и на спиритическом сеансе, собравшем всех родственников, раскроется много тайн. Эта квестория атмосферная: свечи, затемненное помещение, спиритическая доска, тематические костюмы и аксессуары - то, что нужно для эффектного праздника.

Бонусы: ребята узнают много нового о себе и одноклассниках - роли раскрывают неожиданные качества характера. А какие фотографии в костюмах останутся на память - загляденье!

0_0.970053001543264110.jpg

Формат детективного поединка

Детективный сюжет также подойдёт, если вам нужно устроить праздник на несколько классов, для большого количества человек. Дети делятся на команды, рассаживаются за столы, получают роли и разгадывают загадку. Побеждают те, кто окажется наиболее близок к истине. Из-за элемента соревновательности игра проходит весело и азартно, и её легко совместить с праздничным банкетом. Такую квесторию можно провести даже на 200 участников!

Подарите своим детям на Новый год не только весёлый, но и полезный праздник: играя в живой квест, ребята учатся общаться, договариваться, достигать своих целей .

“Квестория” понравится и детям, и родителям, и учителям. Ведь вам не придётся думать о месте проведения и реквизите, украшать помещение, искать диджея, ведущего и концертную программу - всё это сделаем мы. Вам нужно только выбрать сценарий!

0_0.894042001543264196.jpg

Ещё думаете? А бубенцы уже звенят, Новый год приближается!

Оставьте заявку,
и наш менеджер свяжется с Вами!



Поделиться статьей с друзьями!

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Кривому Розі

Місто

Кривий Ріг

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

0961000478
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Кривому Розі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Кривий Ріг?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru