Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Как удивить любимого человека в день рождения? Секрет приятного сюрприза.

Обновлено: 12 февраля 2020
Сюрприз на день рождения мужа или жены — отличная идея. Главный секрет: дарите впечатления! Приятные эмоции нужны человеку гораздо больше, чем вещи. Но делать сюрпризы непросто: каждый раз надо придумывать что-то новое.

Мы расскажем три истории о том, как Квестория помогла приятно удивить любимого человека и заодно развлечь компанию. 

Карнавал, танцы и фонтан из шоколада

Рассказывает Дарья из самарской Квестории

«Мужчина хотел удивить свою любимую: устроить масштабную вечеринку, которая запомнится надолго. Супруги, обеспеченная пара, уже перепробовали много развлечений.

При этом планировался семейный праздник — были приглашены бабушки и дедушки, молодые пары, подростки. В таком случае важно, чтобы вечеринка понравилась каждому гостю, и каждый стал частью общего веселья.

Квестории все возрасты покорны, и в игре нет второстепенных героев. Я предложила сценарий «Ночь в музее»: весёлые исторические персонажи спасают мир. Квест несложный и очень яркий. Вместе с заказчиком мы решили, что будет костюмированный вечер, игра и танцы. 

Мы заранее узнали размер одежды каждого гостя и заказали костюмы из театра. Игра выглядела, как съемки исторического фильма. Конечно, пригласили и фотографа. 

Также был диджей. Сначала он сопровождал игру фоном: включал нужные треки в нужные моменты, чтобы создать атмосферу. А после организовал дискотеку со светом, дым-машиной, мыльными пузырями. 

А ещё мы сделали имениннице сюрприз от Квестории — фонтан из бельгийского шоколада с фруктами. И угадали с подарком! Все были в восторге: во время игры хотелось зарядить мозг сладким. А красивое оформление отлично вписалось в атмосферу. 

После именинница сказала: «Я хотела квест на день рождения,  но не ожидала, что это будет так потрясающе красиво!». Сюрприз удался!

Удар током освежает воспоминания

Рассказывает Алена из Тольятти

«Недавно был случай: заказчик хотел подарить жене необычный праздник. Искал готовую программу, которая понравится и любимой, и друзьям. Квест для дня рождения мы выбирали вместе с заказчиком и подругами именинницы. Выбрали «Психушку» — игру, где участники перевоплощаются в безумных и весёлых суперзлодеев.

Накануне праздника муж и подруги завалили почту именинницы коварными планами, как захватить мир. Мы помогали составить эти письма.  Сначала именинница ничего не поняла: рабочий день, а на почту приходит что-то, мягко говоря, необычное.  Потом они смеялись всем офисом. 

Для именинницы готовили ещё один сюрприз: видеопоздравления от родственников из других городов. Это её точно порадует — как будто все собрались за одним столом. 

Было важно, чтобы видео вписалось в формат праздника. Мы связали поздравления с квестом: придумали подсказки, например, «удар током освежает воспоминания». И попросили родственников вставить их в видеопоздравления. Мы хотели, чтобы все подключились к игровому сумасшествию! Гости внимательно смотрели видео, вылавливая «кодовые фразы», и бросались проверять их на практике. 

Тематическая вечеринка прошла ярко: участники вызывали КошкоДемона, строили планы побега, выпутывались из смирительных рубашек. Именинница сказала: «Я в восторге и не ожидала такого от мужа».  

Конкурс «Мистер Квестория» 

Рассказывает Елена, наш партнер в Оренбурге и Сургуте

«Жена думала над сюрпризом на 35-летие мужа на день рождения и обратилась к нам. 

Ее не устраивали стандартные шаблоны праздника, хотелось творить что-то необычное на юбилей.

Выбрали игру «Ночь в музее», праздник проходил в кафе.  Веселая и креативная заказчица попросила нас устроить сюрприз: конкурс красоты… среди мужчин. Именинник-то муж! За титул самого красивого разыгралась нешуточная борьба. Мужчины танцевали, читали стихи, фотографировались в чалме и с розой в зубах. 

К судейству конкурса подключились девушки из соседнего зала. Там был традиционный корпоратив, поэтому наше нетривиальное празднование привлекло многих скучающих. В конце концов, девушки утащили к себе одного гостя в роли Профессора, сказав ему: «У вас самые сексуальные очки!». Профессор не устоял против такого комплимента». 

С Квесторией праздник легко превратить в захватывающее приключение. И это отличный сюрприз для мужа или жены, подруги или друга! Вторая половинка получит в подарок яркие впечатления, общение с близкими и приятные воспоминания.

В конце хотим дать совет: не ждите особого случая, чтобы приятно удивить близкого человека.

День рождения, годовщина свадьбы, дата, известная только вам двоим, или  слишком обычный день — всё это хорошие поводы, чтоб зарядиться положительными эмоциями с друзьями и Квесторией!


Поделиться статьей с друзьями!

safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Кривому Розі

Місто

Кривий Ріг

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

0961000478
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Кривому Розі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Кривий Ріг?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru