Перейти до блогу

Как отметить 8 марта с коллегами

Чем удивить прекрасных дам в Международный женский день? Читайте наш обзор популярных развлечений, которые оставят у ваших коллег массу восторженных впечатлений.

Ежегодно мужчины ломают голову над подарками для коллег-женщин: чем дополнить традиционный букет, чтобы не повториться и угодить дамам?

Если список подарков иссяк, стоит обратить внимание на то, что девушки будут вспоминать и обсуждать дольше коробок конфет или сертификатов в магазин косметики.

1021_0.052077001643897235.jpg

Подарите коллегам яркие впечатления и незабываемые эмоции. Устроить такой праздник по силам компаниям с любым бюджетом. Главное — держать подготовку в секрете от виновниц торжества и не привлекать их к предпраздничным хлопотам.

Даже если компания решила отпраздновать 8 марта не в ресторане, а в офисе, многочисленные службы доставки и кейтеринга помогут организовать фуршет не хуже, чем в лучшем банкетном зале города.

Создать праздничное настроение можно с самого утра. Поставьте на стол каждой коллеге маленький букетик весенних первоцветов и милую открытку. Можно дополнить композицию фруктами.

А центром корпоратива пусть станет развлечение!

1021_0.653794001643897285.jpg

О чём мечтают девушки:

  • хоть раз побывать на настоящем балу
  • выйти в свет в новом сногсшибательном платье
  • о фотосессии, которая раскроет их женскую натуру
  • получить признание не только красоты, но и ума
  • разгадать какую-нибудь страшно таинственную загадку
  • о сюрпризе, но таком, чтобы ВАУУУ!


Выбирайте развлечение, которое подойдет хотя бы под один из этих пунктов, и ваш подарок придется по вкусу.

Устройте бал

1021_0.911759001643897383.jpg

Можно арендовать банкетный зал и провести там корпоративное вручение премий женской половине компании, или отпраздновать 8 марта коллективным походом в театр или оперу. В обоих случаях у женщин будет повод нарядиться в вечерние платья и почувствовать себя королевами вечера.


Пригласите в офис выездную фотостудию

1021_0.411645001643897455.jpg

Эффектную фотозону в весеннем стиле можно организовать в любом помещении, даже если там совсем мало места. Приглашенный визажист создаст легкий мейк. А под руководством профессионального фотографа даже самая стеснительная коллега с удовольствием попозирует. Особенно если совместить фотосессию с мастер-классом по позингу. Из полученных фотографий можно устроить импровизированную выставку.


Сходите командой на квиз

Барные викторины — отличный вариант отметить Женский день так, чтобы повеселиться с коллегами и проверить смекалку в каверзных вопросах. А при желании после квиза можно остаться в том же клубе и продолжить корпоратив.


Подарите коллегам “живую открытку”

1021_0.192085001643897539.jpg

Например, это может быть выступление иллюзиониста, музыкальный номер световые картины или песочное шоу. А в завершении можно подарить по-настоящему живую открытку из нежных стебельков травы или проросшей микрозелени. Вау-эффект обеспечен!

Пригласите женщин вашей компании в конференц-зал или переговорную и поздравьте с помощью мини-шоу.


А можно ли исполнить все женские мечты в рамках одного мероприятия? Представляете, какую бурю эмоций испытают дамы, побывав на балу в великолепных платьях, повеселившись вдоволь, проявив свои таланты дипломатии и интриг, чтобы достичь целей и в завершении получив потрясающие фото!

Для этого пригласите на праздник выездной квест с подбором ролей, заговорами, альянсами, неожиданными сюжетными поворотами и всегда открытым финалом.

У квестории 33 таких сюжета на любой вкус: от Тарантино до Агаты Кристи.

Какой сценарий выбрать на женский праздник: ТОП-5 самых коварных и веселых квесторий:


“Тайны Венеции”

1021_0.818886001643897650.jpg

Коллектив на время превратится в гостей на венецианском приеме: менеджер по продажам — благородный дож, главбух — загадочная дама в алом, учтивый незнакомец — коллега-айтишник, а богатые венецианки – девушки из рекламного отдела. Лица всех скрывают прекрасные венецианские маски. Повсюду плетутся интриги: получите ли вы яд в бокале вина или станете новым правителем Венеции – зависит только от вас! А еще, говорят, на балу инкогнито известный сердцеед Казанова…


“Мыльная опера”

1021_0.682608001643897718.jpg

Во время игры коллеги забудут об усталости после зимы и отправятся в солнечное мексиканское лето! Чтобы завоевать свое простое женское счастье на вилле Эскабаров. В богатом поместье соберутся все друзья и родственники дона Педро, который впал в кому много лет назад. За эти годы у каждого из героев накопилось немало секретов…

Если девушки на обеденном перерыве за чашечкой латте обсуждают перипетии сериалов, всегда в курсе жарких страстей мексиканских ситкомов, им понравится сюжет этого квеста.


“Ночная попутчица”

1021_0.947029001643897771.jpg

Этот квест настоящий подарок для поклонниц Агаты Кристи и любительниц отстаивать права обиженных и восстанавливать справедливость. Им выпадет шанс проявить себя и распутать громкое преступление. Знаменитая певица погибла, а ее колье «Бездна любви» пропало… Только женщине под силу разгадать паутину страстей, интриг и обмана, понять, кто виновен в этой трагедии, и добиться наказания виновных.


Ночь в Музее

1021_0.988990001643897826.jpg

Квестория приведет в восторг девушек, мечтавших стать Еленой Прекрасной, Шамаханской Царицей, Миледи или Кровавой Марией. Игра про необычный музей, где ночью оживают экспонаты! Помимо основной интриги здесь есть настоящий конкурс красоты, в котором может принять участие каждая героиня.


Секретная вечеринка

1021_0.834893001643897921.jpg

Хотите услышать, что корпоратив был просто фантастическим? Подарите девушкам выездной квест в стиле “Пятого элемента”. Участницы станут почетными гостьями на открытии роскошного Парка Развлечений. Достойный повод надеть свое самое эффектное платье! Ведь сегодня в хрупких женских руках ни много ни мало судьба планеты Земля. Не будем спойлерить и раскрывать подробности сюжета, но намекнем: «Пятый элемент» по сравнению с «Секретной вечеринкой» просто отдыхает!


Хотите новых эмоций — закажите в офис квесторию и наслаждайтесь сюжетом. Мы продумаем:

  • пригласительные
  • костюмы
  • музыку и тематическое оформление
  • памятные подарки

Вам останется только оставить заявку и в день праздника присоединиться к веселью.

Залишити заявку

на проведення квесту у Кривому Розі

Місто

Кривий Ріг

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 096 365 265 9
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Кривому Розі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Підписуйтесь на нашу сторінку у Instagram
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Кривий Ріг?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних