Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

3 ноябрьские квестории, которые удивили всех

Обновлено: 14 декабря 2016
Невероятно, но за прошедший ноябрь в мире стало на 562 сыгранных квестории больше. И каждая из них — особенная! Но есть такие игры, про которые просто нельзя не рассказать всем! Ведь ТАКОЕ стоит повторить — и не раз.

Невероятно, но за прошедший ноябрь в мире стало на 562 сыгранных квестории больше. И каждая из них — особенная! Но есть такие игры, про которые просто нельзя не рассказать всем! Ведь ТАКОЕ стоит повторить — и не раз.

Вечеринка для друзей

Он или Она?
 

Казалось бы, чем могут удивить друг друга люди, которые дружат много лет?! А почему бы, в таком случае, выбрать не просто роль, а роль противоположного пола?

Например, в Самаре на квестории «Завещание Флинта» женская роль Нэнси Дерзкой случайно досталась... молодому человеку! Произошло это просто по воле случая — участники решили выбрать роли не глядя и вытягивали бумажки с ролями из волшебной шляпы.

Счастливчик не растерялся и поразил всех не только отличными актерскими способностями, но и своей находчивостью. Судите сами — игра завершилась грандиозной свадьбой Нэнси и Джека (капитана другого корабля, роль которого, как и положено, тоже играл молодой человек). Столь неординарная свадьба, разумеется, очень удивила некоторых из игроков. Однако, Нэнси, не выходя из образа, театрально воскликнул: «Друзья, ведь это — игра!».

женский образ в игре 
Вопросов больше не было ни у кого, зато эмоций в игре точно получилось по двойному тарифу.

Каждая квестория — это необычный сюжет и финал, который заранее никому неизвестен. А ваши чувство юмора, харизматичность и страсть к экспериментам сделают вашу игру маленькой легендой вашей дружной компании! А, скорее всего, и вовсе превратят вечера с квесторией в любимую традицию.
 
 

Квестория для коллег

Правда или Вымысел?


Квестория «Ставки сделаны» — одна из лидеров по количеству курьезных случаев, произошедших во время игры. Например, на одном из новогодних корпоративов в Днепропетровске в квесторию играла команда железнодорожников. Дабы не терять профессионального шарма, даже во время отдыха, все игроки нарядились в традиционные оранжевые жилеты со светоотражателями.
Что и говорить, выглядело это весьма колоритно!

С одним из игроков забавный случай приключился вовсе не в зале, а... на парковке во время перекура. Наш игрок всего лишь хотел помочь припарковаться одной из машин, за что получил не только благодарность владельца машины, но и самые настоящие чаевые!
Вот что значит — правильно подобранный образ!

Продуманный образ на новый год
Кстати, наш герой оказался с отличным чувством юмора и, вернувшись после богатого на улов перекура, продемонстрировал коллегам свой «гонорар». И пошутил, что «пока вы тут фишечки собирали, я реальные деньги зарабатывал». И ведь не поспоришь!

Продуманный внешний вид — всегда плюс в создании атмосферы игры. К вопросу можно подойти как с юмором, так и на полном серьезе — учитывая особенности эпохи и локации. Финансовые затраты, кстати, совсем не обязательны — можно обойтись домашним гардеробом или воспользоваться прокатом. А иногда образ требует не целого костюма, а всего одной эффектной детали. Например, старинное пенсне, очки в роговой оправе или цветастая шаль на плечи — и вы в образе!


Квестория в кругу семьи

Кто сказал, что дома не может получиться самой безбашенной вечеринки?!

Судите сами! Речь, кстати, снова пойдет о знаменитой «Завещание Флинта». Одна из наших ведущих, Карина, до сих пор вспоминает, как проводила домашнюю квесторию для весьма творческой семьи в Москве.
Тот факт, что семья однозначно творческая подтверждался домашним концертом, намеченным после квестории. А тот факт, что игра прошла на 5+, подтверждался приглашением для ведущей остаться на концерт после игры. Карина и сама уже влюбилась в эту семью и атмосферу их домашней вечеринки, но остаться не могла — в метро ее ждала подруга. В итоге, подруга немедленно была приглашена присоединиться к празднику! И подруга Даша не растерялась и пришла! Кстати, Карина и Даша продолжают общаться с ребятами, а с одной из девушек даже стали настоящими подругами.

вечеринка в кругу семьи
Квестории словно созданы для того, чтобы снимать любые барьеры в общении, объединять совершенно разных людей и настраивать их на одну волну! А домашние семейные квестории имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Например, в «своей» обстановке многие люди чувствуют себя комфортнее, быстрее входят в образ и ярче проявляют себя. В собственном пространстве вы не ограничены по времени проведения мероприятия и по возможностям украшения локации. Да и, в конце концов, семейная квестория исключает распространенные проблемы «отцов и детей», потому что игра захватывает и за пару часов делает всех членов семьи намного ближе друг к другу!

Поделиться статьей с друзьями!

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Кривому Розі

Місто

Кривий Ріг

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

0961000478
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Кривому Розі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Кривий Ріг?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru